8 800 200 90 58 (бесплатно)

Служба клиентского сервиса Пн.-Пт. 8:00-18:00 Мск

Московская Биржа начала торги паями ОПИФ УК УРАЛСИБ

15.07.2021

В соответствии с правилами листинга ПАО «Московская Биржа» начались торги инвестиционными паями ОПИФ «УРАЛСИБ Профессиональный», «УРАЛСИБ Глобальные инновации», «УРАЛСИБ Акции роста», «УРАЛСИБ Драгоценные металлы», «УРАЛСИБ Первый», «УРАЛСИБ Природные ресурсы», «УРАЛСИБ Консервативный». Ранее инвестиционные паи указанных ОПИФ были включены в раздел «Третий уровень» cписка ценных бумаг, допущенных к торгам.

Подробнее https://www.moex..com/n34958/?nt=104

Что это означает для клиентов?

- цена покупки и продажи инвестиционных паев известна в момент сделки;

- поручение на покупку/продажу инвестиционных паев исполняется на 2-й рабочий день;

- инвестиционные паи доступны в интерфейсах большинства брокеров;

- неисполненную сделку можно отменить.

Войти на сайт
Пожалуйста, введите ваш e-mail и пароль или зарегистрируйтесь
Неверный логин или пароль.
Вы можете войти через свой аккаунт в соцсетях
Логин или email не зарегистрированы.
Выслать

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных АО «БКС Управление благосостоянием» (далее - Согласие) и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую своей волей и в своем интересе. Настоящее согласие распространяется, включая, но, не ограничиваясь, на следующие данные: город, фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона.

Обработка моих персональных данных может осуществляться АО «БКС Управление благосостоянием» с использованием или без использования средств автоматизации и заключается в сборе, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), использовании, комбинировании, распространении (в том числе передаче) в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, обезличивании, исключении, блокировании, уничтожении, любом другом их использовании с целью исполнения условий договоров и иных документов, указанных в п.1 настоящего Согласия, и требований действующего законодательства Российской Федерации.

Настоящее Согласие может быть отозвано посредством направления письменного заявления в произвольной форме в АО «БКС Управление благосостоянием».

Подтверждаю факт ознакомления с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ, права и обязанности в области персональных данных мне разъяснены.